1

La partenza de La Traccia Bianca 2019 foto Camocardi

VCO -04-12-2019 - Il 1° marzo

si terrà l’edizione 2020, la quindicesima, della ciaspolata La Traccia Bianca, una delle più partecipate in Italia.

Dopo l’esordio dello scorso anno l’evento sarà ancora organizzato dall’ASD LTB, associazione dilettantistica sportiva nata nel 2018 proprio con l’obiettivo di curare l’organizzazione de La Traccia Bianca, ma che poi è cresciuta, con la gestione di altri eventi, e che ha in progetto nuove manifestazioni.

Come già accaduto nel 2019, partenza e arrivo saranno spostate in zona Campeggio Rio Buscagna, di fronte alle piste da sci gestite da Cooperativa Devero 2.0 “VIVIDEVERO”, partner dell’ASD LTB; l’organizzazione sta lavorando alacremente per assicurare un’accoglienza degna della tradizione de La Traccia Bianca.

Il resto del percorso resterà immutato, compreso lo spettacolare passaggio sul lago Devero ghiacciato, sempre se le condizioni ambientali lo permetteranno.

Sicuramente non cambierà nemmeno il meraviglioso clima di festa che ha spinto migliaia di atleti provenienti da tutta Italia a partecipare a La Traccia Bianca negli anni scorsi.

Anche il pacco gara sarà nel segno della grande tradizione de La Traccia Bianca e conterrà prodotti del territorio.

In una edizione segnata dalle novità, quella del 2019, che vide circa 900 atleti iscritti, e caratterizzata da una giornata calda e soleggiata, anche i vincitori furono nuovi: Marco Valagussa e Giulia Saggin.

Le iscrizioni all’edizione 2020 apriranno il 9 dicembre: oltre che sul rinnovato sito www.latracciabianca.it, che sarà pubblicato nei prossimi giorni, sarà possibile iscriversi anche presso diversi punti iscrizione e presso la sede del CAI Pallanza, storico organizzatore dell’evento e tutt’ora partner dell’ASD LTB. (c.s)

Info: http://www.latracciabianca.it

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.